LUNA ONLINE

Share

Luna OnlineLuna Online adalah game online berbasis 3D dengan jenis karakter chibi (imut, kecil, kontet, dsb) produksi Eya-Interactive. Karakteristik dari game ini berupa fantasi, dimana Anda dapat menikmati visual pemandangan unik dan indah. Anda bisa mendownload game ini lewat Lyto dan tentunya GRATIS! Cara bermain?? Sama seperti game MMORPG pada umumnya.


Ada 2 macam ras karakter dalam Luna Online, yaitu manusia dan elf, dan 2 ras ini dapat kita satukan dengan cara mengikuti "match making system", demi melindungi perdamaian pada dunia fantasi Luna dari tangan iblis.
Alur ceritanya mudah dan tentunya tidak terbatas umur siapapun yang ingin memainkan game ini (kakek-nenek juga boleh).

Fitur pada game:
1. Match making system
Merupakan fitur utk kita menggabungkan ras manusia dan elf, demi menjaga perdamaian. pada fitur ini dilengkapi bonus special power, dimana pasangan akan mendapatkan combo yang berbeda2 untuk skill mereka. jika menggabungkan karakter ber-armor rendah dengan yang ber-armor tinggi, mereka akan dapat menghasilkan skill unik yang berbeda2

2. 60 jenis job
Pemain dapat menikmati keunikan masing2 job, jadi gak perlu takut bosan, asal sabar aja naikin level satu2...setiap ras memiliki base job yang berbeda sebelum nantinya mengganti job pada level tertentu

3. Family system
buatlah 1 grup yang terdiri dr 5 pemain, Anda dapat menguasai perkebunan / ladang. hasil dari perkebunan ini menentukan kekayaan & status si family (kayak harvest moon yak)

4. Dating
ayo ayo, jangan cuma pacaran di dunia nyata aja, kita juga bisa loh pacaran di dunia maya...

5. Fishing
bener2 kayak harvest moon nih, kita bisa menikmati fitur yang kita rindukan dari game2 jadul

6. PVP
siapa sih yang gak kenal istilah pvp dalam MMORPG? fitur ini selalu ada, dan tentunya mengutamakan komunitas dan kerjasama.

7. Emoticon
salah satu kekonyolan dari LO, pemain dapat berbuat konyol dengan karakternya, karena emoticon disini bukan hanya sekedar gambar, tapi karakter dapat nge-dance ala Luna Online. tersedia banyak juga emoticon2nya


Bagi yang pingin mencoba game ini, perhatikan dulu spesifikasi sebelum mendownload:

OS        :    windows 2000 / XP / Vista
CPU        :    pentium 4 - 1.8GHZ atau lebih tinggi
memory        :    512mb
graphic card    :    nvidia geforce 2 atau lebih tinggi
sound card    :    direct sound compatible / support 3D sound effect
directX        :    directX 8.1
space hard disk    :    2GB


evergreen

Other Article

mmr logoTECMO KOEI GAMES CO, meluncurkan game yang pernah populer dahulu(monster rancher). Game bertipe memelihara monster ini sudah bisa dimainkan sejak tanggal 1 Desember 2011 kemarin

...