Gokong Online - Event Weapon Of God

Share

gko e weaponofgod logoPada update kali ini yang akan direncanakan pada tanggal 16 Oktober 2012, team GoKong online akan memberikan banyak hal - hal baru yang dapat menyegarkan petualangan semua GKO Mania. Penambahan Fitur, Map, Item, dan juga Quest seperti dibawah ini :

New Map (negara Yuhua)
gko e weaponofgod ss1

Kali ini para pencari kitab suci tiba di negara Yu Hua. Negara Yuhua memiliki 3 orang pangeran yang menyukai kung fu, yang dikemudian hari mereka semua menjadi murid Go Kong, Pat kai dan Wu Jing. Siluman - siluman sakti yang dipimpin oleh siluman singa sering menggangu penduduk di daerah ini. Di map ini kalian dapat menjumpai berbagai monster baru dan Quest baru yang akan memberikan pengalaman baru juga dalam menjelajahi dunia GKO Online.
New Dungeon (Pagoda Bumi)
gko e weaponofgod ss2
Sebuah dungeon baru dengan banyak moster baru yang pastinya memberikan tantangan baru pula, membutuhkan trik baru dalam menjalani tiap lantainya. Jangan khawatir drop itemnya pun cukup menarik kok...

New Fitur
Army Quest & Army Demon Dungeon
Sebuah fitur baru yang bisa diakses oleh anggota army untuk mendapatkan item, gold, dan exp. Hanya ketua dan petinggi Army yang dapat memutuskannya.

gko e weaponofgod ss3
gko e weaponofgod ss4

Giok Ling Long
Bitol Giok adalah fitur enchantment baru yang dapat memberikan tambahan status baru ke equip yang kamu gunakan. kamu dapat memperoleh itemnya melalui quest ataupun  drop dari pagoda bumi.

gko e weaponofgod ss5

Buff Dewa
Dewa akan memberikan buff-nya kepada setiap player yang dapat menyelesaikan tugas yang diberikannya, setiap dewa memberikan efek buff yang berbeda - beda pula.

gko e weaponofgod ss6

New Talent Step (tahap talent)
Akan ada 3 tingkatan baru dari setiap talent yang kamu ambil (kanan/ kiri) yang tentunya memiliki tambahan status baru pula ke character kamu. Membutuhkan Gold yang cukup banyak untuk melengkapinya.

gko e weaponofgod ss7

New Equip
Selain fitur - fitur diatas terdapat pula  sebuah jimat baru yang memiliki status yang luar biasa pula. Gambar buku dewa jilid 1 & 2.

gko e weaponofgod ss8

Happy Play !!
Official Website : http://gokong.vtconline.co.id/
Event Link : http://gokong.vtconline.co.id/NewsDetail/1/769/weapon-of-god-new-update.aspx

evergreen

Other Article