Wave Game - Mini Competition and Gathering @TangCity

Share

wavegame-e-tangcity-logoAda kabar gembira nih buat kalian yang tinggal di daerah Tangerang dan sekitarnya. Kali ini Wave Game akan mengikuti event Digital Life yang diadakan di TangCity Mall Tangerang-Banten sehingga Anda bisa mencoba game-game dari Wave Game dan mengikuti berbagai kompetisi untuk mendapatkan berbagai hadiah dan merchandise.

 

Tempat dan Tanggal :
Tempat : TangCity Mall (Ground Floor)
Jalan : Jl. Jendral Sudirman No.1 Tangerang-Banten
Waktu : 05 September - 15 September
Pukul : 10.00 WIB - 20.00 WIB

wavegame-e-tangcity

Mini Kompetisi Tangcity

1. Brickforce
Tanggal : 7 - 8 September 2013
Waktu Pendaftaran: On The Spot 7 - 8 September pukul 11.00 ? 14.00 WIB ( Pendaftaran Gratis )
Waktu pertandingan: Pukul 14.00 WIB - Selesai

Peraturan umum :
1. Peserta hanya boleh mendaftar 1x dalam mode turnament yang sama
2. Peserta harus berada di tempat 10 menit sebelum pertandingan dimulai
3. Dilarang mengganggu peserta lain yang sedang bertanding
4. Keputusan panitia lapangan mutlak
NB : Peraturan akan disesuaikan oleh panitia yang ada di lapangan.

A. Battle 5 vs 5 mode Tim Deatmatch 160 kill
1. Map Pertandingan akan ditentukan oleh panitia
2. Equip/armor ditentukan oleh panitia
3. Menggunakan karakter sendiri
4. Pemenang adalah peringkat 1 dengan nilai score tertinggi
5. DC pada saat pertandingan berlangsung dianggap keluar dari pertandingan
6. Waktu pertandingan 15 menit jumlah kill 150
7. Dilarang Chating word (umum) (melakukan chat umum sebanyak 3x maka akan didiskualifikasi)
8. Apabila waktu habis sebelum max kill tercapai maka akan keputusan akan diambil melalui score setelah pertandingan
9. Bagi player yang bawa peralatan sendiri (mouse&keyboard) harap bilang ke panitia terlebih dahulu (agar panitia bisa mempersiapkannya)

Hadiah :
Pemenang : Voucher 50.000 + Merchandise
Peserta : V. Promo 10.000 + Merchandise

Note: Akan dibuatkan 2 match khusus yang berhadiah tambahan kaos BFO plus tandatangan CJR

B. 10 Player Mode Deathmatch 160 Kill
C. Battle 5 vs 5 Mode Defusion
D. Battle 5 vs 5 Mode Flag capture
1. Map Pertandingan akan ditentukan oleh panitia
2. Equip/armor ditentukan oleh panitia
3. Menggunakan karakter sendiri
4. Pemenang adalah team yang memenangkan pertandingan dalam jumlah skor akhir team
5. DC pada saat pertandingan berlangsung dianggap keluar dari pertandingan.
6. Waktu pertandingan 15 Menit
7. Dilarang Chating word (umum). Hanya diperbolehkan chating team (f3) ) (melakukan chat umum sebanyak 3x maka akan di diskualifikasi)
8. Bagi player yang bawa peralatan sendiri (mouse & keyboard) harap bilang ke panitia terlebih dahulu (agar panitia bisa mempersiapkannya)

Hadiah :
Pemenang : Voucher @50.000 + Merchandise
Peserta : V. Promo 10.000 + Merchandise

2. Kungfu Legacy
 Tanggal : 13 September 2013
Waktu Pendaftaran : On The Spot Pukul 11.00 -14.00 WIB
Waktu Pertandingan : Pukul 14.00 WIB

Syarat dan ketentuan :
1. 1 tim yang terdiri dari 4 orang.
2. Setiap peserta akan tetap mendaftarkan ID WaveGame sebagai bukti registrasi.
3. Karakter yang digunakan adalah karakter yang disediakan oleh WaveGame.
4. Pada tahap persiapan, captain team yang terdaftar harus telah membuat party dan mengundang semua anggota team kedalam 1 party yang sama
5. Peserta diberikan waktu untuk setting karakter selama 10 menit
6. Pertandingan berjalan selama 3 babak ( apabila ada team yang 2x menang beruntun, maka babak ketiga tidak akan di lakukan )
7. Pertandingan kompetisi menggunakan sistem gugur.
8. Apabila selama dalam pertandingan, terdapat peserta yang mengalami disconnect, maka pertandingan akan dilanjutkan. Peserta yang disconnet bisa ikut bergabung kembali di babak berikutnya.
9. Jika pertandingan sudah dimulai, kondisi apapun tidak akan menyebabkan pertandingan diulang. Kecuali bila ada gangguan secara global, contoh: jaringan IIX terputus, listrik padam dan internet down.
10. Peserta dilarang menggunakan potion revive sebelum ada aba-aba dari wasit yang bertugas
11. Keputusan panitia dan wasit adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
12. WaveGame berhak mencabut keikutsertaan team apabila ditemukan adanya kecurangan serta pelanggaran atas peraturan yang berlaku (dilakukan oleh perorangan maupun team).

Hadiah :
Pemenang : Voucher @50.000 + Merchandise
Peserta : V. Promo 10.000 + Merchendise

3. Super Robot Wars Online
Tanggal : 13 September 2013
Waktu Pertandingan : Pukul 16.00 WIB

Syarat dan ketentuan :
1. Peserta harus mendaftarkan ID Wave/Id FB karakter yang dipakai sebagai tanda bukti registrasi
2. Peserta harus siap dan berada di tempat 10 menit sebelum pertandingan dimulai
3. Mode pertarungan yang di pakai adalah Death Match 1 vs 1
4. Equip (Armor, Weapon, Fashion, dll) yang dipakai bebas
5. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat

Hadiah :
Pemenang : Voucher @50.000 + Merchandise
Peserta : V. Promo 10.000 + Merchendise

4. 3 Kingdom Online
 Tanggal : 14 September 2013
Waktu Pendaftaran : On The Spot Pukul 13.00 -16.00 WIB
Waktu Pertandingan : Pukul 16.00 WIB

Syarat dan ketentuan :
1. Pertandingan battle antar team yang terbentuk akan dilakukan di server Battle
2. Battle dilakukan 3 vs 3 (disesuaikan dengan jumlah pendaftar)
3. Tipe battle yang digunakan Ultimate Survivor Karakter yang digunakan adalah karakter yang disediakan oleh WaveGame
4. Semua karakter yang dibuatkan di server Battle akan memiliki level 200 dengan equipment level 200
5. Semua item, equipment, soldier, dan gold yang didapat tidak boleh dijual di NPC atau ditransaksikan dengan pemain lain
6. Semua peserta dilarang melakukan transaksi dengan peserta yang lain, baik dalam 1 team yang sama maupun tidak
7. Pada tahap persiapan, captain team yang terdaftar harus telah membuat party dan mengundang semua anggota team kedalam 1 party yang sama
8. Soldier skill book bisa dibeli dari NPC Soldier Skill Officer. Senjata Soldier bisa dibeli dari NPC Soldier Equipment Officer. Kedua NPC tersebut dapat diakses dengan berbicara ke NPC A - H Team Transfer Official
9. 5 menit sebelum pertandingan dimulai, Wasit akan menarik kedua captain team untuk bersiap-siap
10. Setelah pemberitahuan dari Wasit, captain team harus berbicara dengan NPC Tournament Officer dan memilih pertandingan yang telah ditentukan
11. Jika pertandingan sudah dimulai, kondisi apapun tidak akan menyebabkan pertandingan diulang. Kecuali bila ada gangguan secara global, contoh: jaringan IIX terputus
12. Semua peserta dilarang melakukan chat selain dalam chat party dengan alasan apapun. Wasit hanya boleh diwhisper oleh captain team dengan alasan yang jelas dan kuat
13. Perhitungan score dan pemenang untuk tiap battle menggunakan peraturan yang sama dengan battle yang ada di real server
14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu
15. Keputusan panitia dan wasit adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
16. WaveGame berhak mencabut keikutsertaan team apabila ditemukan adanya kecurangan serta pelanggaran atas peraturan yang berlaku (dilakukan oleh perorangan maupun team)

Hadiah :
Pemenang : Voucher @50.000 + Merchandise
Peserta : V. Promo 10.000 + Merchendise

Untuk keterangan lebih lanjut Anda dapat langsung menuju forum resmi dari Wave Game. Lalu jika Anda tertarik untuk mengikuti gathering yang akan diadakan oleh Wave Game yang akan dilaksanakan pada

Hari : Sabtu
Tanggal : 14 September 2013
Pukul : 13.00 - Selesai
Lokasi : LAWSON @Tang City, Jalan Jendral Sudirman No.1 Kota Tangerang

Anda dapat langsung mendaftarkan diri Anda pada forum resmi dari Wave Game.

evergreen

Other Article

g-gameMain game adalah salah satu hiburan paling asik dan bisa bikin lupa waktu. tapi kalau berlebihan kan gak baik. hmmm, enaknya gimana yah biar kita

...